此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏
设为首页
联系我们
主站  |  资讯  |  教程  |  器材  |  行摄  |  作品  |  比赛  |  资源  |  档案  |  图库  |  商城
  |  繁體中文  | 

东方摄影论坛摄影比赛『 摄影月赛 』 → 09.4“百花齐放”主题月赛获奖名单

共有7143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
眼界
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 站长、总编
等级:管理员 帖子:3252 积分:43860 威望:9000 精华:14 金币:360 点券:0 注册:2005/1/1 8:00:00
09.4“百花齐放”主题月赛获奖名单  发帖心情 Post By:2009/5/3 18:20:00 [只看该作者]

各位网友:

09.4  “百花齐放”主题月赛,共收到参赛作品206件,经过网上投票和评委评定,

结果正式揭晓(结果一经揭晓,再投票无效)。

按照比赛规则8(点击查看),所有获奖作者请于五日内,将原始无压缩数码文件发送到眼界信箱或用QQ传迪,

以供核查有无违规和资料存档,不提供者视为自动放弃获奖资格。电话:0531-88656996  邮箱:

25529523@qq.com 

QQ:25529523  QQ群:71083970  。

济南市获奖作者颁奖,安排在下一次采风活动中。

外地获奖作者,将通过电话协商确定领奖办法。

下一月赛即将开始,我们仍将秉承公开、公平、公正、择优的原则,认真对待每一个参赛作者的作品,

欢迎广大网友和斑竹踊跃参与。

本次月赛专家评委:济南市摄影家协会主席团

东方摄影        2009-5-3

评奖结果如下(查看得票结果):

一等奖(奖品为500金币)

万亩菜花香  悠悠然  得票(30)

图片点击可在新窗口打开查看

二等奖(奖品为200金币)

那些花吆  佛说放下  得票(27)

风涌荷花香  尼康红颜  得票(27)

三等奖(奖品为100金币)

花之韵  寒风  得票(25)

暗香  失踪柴郎  得票(25)

花艳引得虫儿赏  小人物  得票(25)

优秀奖(奖品为50金币) 22

昙花怒放  溢彩  得票(24)

丝  晶晶  得票(21)

小可爱的一帘幽梦  紫陌  得票(21)

夏日情怀  燕子  得票(20)

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。
选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。  回到顶部
悠悠然
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7153 积分:42285 威望:0 精华:14 金币:50 点券:0 注册:2008/9/21 13:13:00
  发帖心情 Post By:2009/5/3 18:48:00 [只看该作者]

衷心感谢各位网友的支持,衷心感谢各位评委的厚爱和鼓励,祝贺“百花齐放”月赛取得圆满成功,我会在今后更加努力向各位朋友学习,和大家一起进步,谢谢!

睁一只眼、闭一只眼,只收世间精彩!
 回到顶部
李年令
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 少将
等级:上校 帖子:6338 积分:36970 威望:0 精华:0 金币:60 点券:0 注册:2009/3/21 18:49:00
  发帖心情 Post By:2009/5/3 19:14:00 [只看该作者]

向得奖者学习,向得奖者致敬!学习他们不断探索之精神,努力把东方摄影论坛搞的活跃、丰富、多彩多姿!

白衣战士
山东图片网,让您的作品成功走向市场(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
深山百合
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:四级军士长 帖子:1369 积分:10795 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2008/8/7 13:55:00
  发帖心情 Post By:2009/5/3 20:38:00 [只看该作者]

祝贺

艺考辅导,高分之道(www.ea360.com)。  回到顶部
浪航
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 乔志兴
等级:少校 帖子:4645 积分:25720 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2006/10/30 17:57:00
  发帖心情 Post By:2009/5/3 20:53:00 [只看该作者]

祝贺

欢迎加盟东方摄影模特库(www.ea360.com)。  回到顶部
李年令
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 少将
等级:上校 帖子:6338 积分:36970 威望:0 精华:0 金币:60 点券:0 注册:2009/3/21 18:49:00
  发帖心情 Post By:2009/5/3 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用深山百合在2009/5/3 20:38:00的发言:

祝贺

白衣战士
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
在水一方
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6991 积分:45620 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2008/12/31 13:01:00
  发帖心情 Post By:2009/5/3 21:28:00 [只看该作者]

恭喜,祝贺!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一只天鹅,孤独的游荡打破了那面蓝色的水镜,破碎的倒影中,它依然优雅。
山东图片网,让您的作品成功走向市场(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
尼康红颜
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:中校 帖子:5125 积分:33415 威望:0 精华:8 金币:0 点券:0 注册:2005/5/13 21:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/3 22:57:00 [只看该作者]

谢谢大家,谢谢评委,谢谢网友们的支持,

繁荣论坛,共同努力。

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。  回到顶部
磊行者
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2831 积分:24825 威望:0 精华:0 金币:100 点券:0 注册:2008/2/13 13:36:00
  发帖心情 Post By:2009/5/4 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用在水一方在2009/5/3 21:28:00的发言:
恭喜,祝贺!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

找好图?不必东奔西走,山东图片网应有尽有(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
天无尽头
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7262 积分:48480 威望:0 精华:14 金币:0 点券:0 注册:2008/11/14 15:01:00
  发帖心情 Post By:2009/5/4 10:07:00 [只看该作者]

衷心祝贺各位获奖的朋友!

相约蓝天下!
找好图?不必东奔西走,山东图片网应有尽有(www.sdphoto.cn)。  回到顶部