此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏
设为首页
联系我们
主站  |  资讯  |  教程  |  器材  |  行摄  |  作品  |  比赛  |  资源  |  档案  |  图库  |  商城
  |  繁體中文  | 

东方摄影论坛摄影比赛『 摄影月赛 』 → [分享]论坛“金币”可积累,款款“礼品”随心换。

共有20489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
眼界
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 站长、总编
等级:管理员 帖子:3252 积分:43870 威望:9000 精华:14 金币:360 点券:0 注册:2005/1/1 8:00:00
[分享]论坛“金币”可积累,款款“礼品”随心换。  发帖心情 Post By:2008/7/14 4:09:00 [只看该作者]

还不知道怎样获得论坛“金币”?(点击查看)

只要您积极用心参与论坛活动,就会有机会获得“金币”。

有了金币,在论坛内容页左侧的会员资料区(如下图)就能看到。

按此在新窗口浏览图片

如对一次获奖的金币数目不够过瘾,您可以选择零存整取方式兑换礼品,积少成多咯。

点击“月赛获奖会员(未领奖)金币累计一览表”,可查看您的(未领奖)现存金币总数。

论坛“金币”可积累,款款“礼品”随心换。

一、兑换网店物品

按照1金币=1元人民币的对换率,可在本站网上商城,换取在线销售的等价礼品。补足余额,也可换购摄影背心、摄影帽、摄影包、存储卡(CF卡、SD卡)、数码伴侣等任意物品。

本站网店地址:taobao.ea360.com    ea360.taobao.com

二、兑换VIP等级

相关说明:

1、驻地在济南市以外获奖作者的换购物品,凭本站会员昵称和密码,享受免费邮寄。

5、联系方式:论坛短信、QQ(25529523)、邮箱 25529523@qq.com  电话(0531-82929808),联系人:眼界。

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。
欢迎加盟东方摄影模特库(www.ea360.com)。  回到顶部
竹熊
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:上等兵 帖子:193 积分:2225 威望:0 精华:4 金币:100 点券:0 注册:2006/8/4 22:21:00
  发帖心情 Post By:2008/7/31 22:48:00 [只看该作者]

我要奋斗一个数码伴侣!

摄影使我快乐,为了快乐我爱摄影!
选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。  回到顶部
眼界
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 站长、总编
等级:管理员 帖子:3252 积分:43870 威望:9000 精华:14 金币:360 点券:0 注册:2005/1/1 8:00:00
  发帖心情 Post By:2008/8/1 2:37:00 [只看该作者]

以下是引用竹熊在2008-7-31 22:48:00的发言:
我要奋斗一个数码伴侣!

支持...

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。
山东图片网,让您的作品成功走向市场(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
火舞心莲
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:上等兵 帖子:116 积分:675 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2008/9/19 19:39:00
  发帖心情 Post By:2008/9/23 11:11:00 [只看该作者]

奋斗!奋斗!

俺想要个三脚架。

欢迎加盟东方摄影模特库(www.ea360.com)。  回到顶部
康迪
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:下士 帖子:476 积分:4185 威望:0 精华:0 金币:5 点券:0 注册:2008/8/19 16:21:00
  发帖心情 Post By:2008/9/27 21:24:00 [只看该作者]

俺想要一件摄影背心,不知什么时候兑呀。

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。  回到顶部
深山百合
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:四级军士长 帖子:1369 积分:10795 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2008/8/7 13:55:00
  发帖心情 Post By:2008/10/4 9:17:00 [只看该作者]

曾记得2007年初,在东方摄影网举办的年度大赛颁奖现场我被抽中一等奖,获高档摄影背心一件。穿着这件背心拍了无数照片、获了大大小小n次奖项,我给她起了名字叫“吉祥”。 

东方摄影网现在做兑换礼品活动,我当积极参与,为我的下一个“吉祥”、“如意”------而奋斗!

远见
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:3 积分:65 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2008/10/11 14:18:00
  发帖心情 Post By:2008/10/11 15:40:00 [只看该作者]

作为摄影新人,今日有幸参加了协会组织的颁奖仪式和讲座,非常幸运的参加了抽奖并获二等奖,我很高兴,今后我要多参加协会组织的各种活动,并使自己的摄影技能得以提高!

艺考辅导,高分之道(www.ea360.com)。  回到顶部
远见
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:3 积分:65 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2008/10/11 14:18:00
  发帖心情 Post By:2008/10/11 15:43:00 [只看该作者]

奋斗ing..........................!我要获奖!我要数码伴侣!!!!!!!!

找好图?不必东奔西走,山东图片网应有尽有(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
韩林
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:中士 帖子:674 积分:3755 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2008/10/31 10:02:00
  发帖心情 Post By:2008/11/20 14:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

艺考辅导,高分之道(www.ea360.com)。  回到顶部
影视剪刀手
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:下士 帖子:290 积分:2640 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2008/11/20 18:36:00
  发帖心情 Post By:2008/11/21 20:32:00 [只看该作者]

奋斗

用镜头说话!有音乐展现激情,相机抓住精彩瞬间,录象记录美好时刻----让精彩/快乐/美好永远保留-------呵呵,好心情继续到底没问题~~~~~~~