此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏
设为首页
联系我们
主站  |  资讯  |  教程  |  器材  |  行摄  |  作品  |  比赛  |  资源  |  档案  |  图库  |  商城
  |  繁體中文  | 

东方摄影论坛精品荟萃『 杠一课堂 』 → 【杠一摄影课堂】最简说摄影_8《秘境》

共有733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杠一
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:版主 帖子:51 积分:475 威望:0 精华:2 金币:0 点券:0 注册:2020/5/23 17:26:00
【杠一摄影课堂】最简说摄影_8《秘境》  发帖心情 Post By:2020/7/5 10:21:00 [只看该作者]

作品名称:秘境

拍摄时间:2018/2/26, 8:32:57

拍摄地点:甘南

机身:SONY ILCE-7RM2

镜头:SONY FE 100-400mm F4.5-5.6 GM OSS

光圈: f8.0

快门:1/80秒

ISO :100

焦距:116mm

对焦区域:自由点S

对焦模式:AF-C

对焦键:AF-ON(快门AF:取消)

防抖模式:5轴防抖(镜头2轴防抖+机身3轴防抖)

拍摄方式:横幅构图手持拍摄上下两张,双焦点。

曝光模式:M

拍摄要点:AF-ON单次对焦;矩阵接片,保证足够重叠量;双焦点拍摄;长焦端拍摄,压缩透视空间。

后期要点:ACR矩阵接片,低调处理,控制反差尤其是暗部反差使其对比度较软,PS做油画效果,制作添加纹理和气氛效果。

按此在新窗口浏览图片

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
山东图片网,让您的作品成功走向市场(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
薄荷蓝
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:中士 帖子:598 积分:3290 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2005/1/4 5:16:00
  发帖心情 Post By:2020/7/17 13:23:00 [只看该作者]

这么好的帖子怎么能沉呢!拍的太好了

赠送楼主:0个金币
山东图片网,让您的作品成功走向市场(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
帅八怪
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:下士 帖子:366 积分:2180 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2020/6/28 10:19:00
  发帖心情 Post By:2020/7/29 8:07:00 [只看该作者]

精彩漂亮,欣赏佳作!

赠送楼主:0个金币
找好图?不必东奔西走,山东图片网应有尽有(www.sdphoto.cn)。  回到顶部