此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏
设为首页
联系我们
主站  |  资讯  |  教程  |  器材  |  行摄  |  作品  |  比赛  |  资源  |  档案  |  图库  |  商城
  |  繁體中文  | 

东方摄影论坛运维管理『 日常事务 』 → [讨论]看帖、跟帖、回帖是一种美德,也是一种素养

共有26894人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文武
  61楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:下士 帖子:411 积分:5295 威望:0 精华:5 金币:0 点券:0 注册:2013/6/21 8:07:00
  发帖心情 Post By:2013/6/25 8:46:00 [只看该作者]

找好图?不必东奔西走,山东图片网应有尽有(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
如泡如影
  62楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:5 积分:65 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2013/4/27 17:03:00
  发帖心情 Post By:2013/7/8 10:02:00 [只看该作者]

东方摄影是什么啊?只一个摄影工作室,还是摄影爱好者的一个团啊?

MT8377 Dual-core 1024x768 IPS www.kitarm.com
找好图?不必东奔西走,山东图片网应有尽有(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
眼界
  63楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 站长、总编
等级:管理员 帖子:3252 积分:43870 威望:9000 精华:14 金币:360 点券:0 注册:2005/1/1 8:00:00
  发帖心情 Post By:2014/9/2 11:22:00 [只看该作者]

以下是引用如泡如影在2013/7/8 10:02:00的发言:
东方摄影是什么啊?只一个摄影工作室,还是摄影爱好者的一个团啊?

东方现代艺术馆、东方国际摄影艺术促进会、济南市摄影家协会三方合办的网站,不会只是一个工作室吧。

中国摄影家协会、东方国际摄影艺术促进会是目前国际上正是承认的两个国内摄影组织。

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。
欢迎加盟东方摄影模特库(www.ea360.com)。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶晓萱
  64楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:9 积分:105 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2012/2/29 11:22:00
  发帖心情 Post By:2014/11/12 16:34:00 [只看该作者]

支持支持楼主,谢谢楼主分享

春天总是姗姗而来,初春的时候还飘落了几场雪,如今,已经消融不见,满眼绿色盎然,花香弥漫,无一丝白雪的痕迹。时光渐行渐远,关于冬天的记忆却一直在心中盘旋,无法消散。许是匆匆之间,遗落了那些关于冬的足迹,却无法遗失关于冬天的诺言。

记忆里有一个冬天,清冷而凄凉,那份感觉一直在心头萦绕,让自己无法走出封闭的空间,一个人在自己的世界里或闲适或拥挤地生活,无人可念,无人可恋。

记忆里那个寒冷的冬天,雪花总是轻轻柔柔地飘,象自己曾经无依无靠的心。依稀在那冬日的黄昏里,我总是踏雪而归,紧握住一份心底里的温暖,怕流失,也怕伤害。

记忆里那个美丽的冬天,我写了无数的信笺,邮寄给并不遥远的一个友人。也常常会在某个寂静的夜晚,与灯光相伴,拥衾取暖,在轻缓的音乐中,慢慢阅读一份冬日里的祝福和心愿,体会那份执着的梦幻和永远。那时,即使疼痛,也是一种幸福;即使等待,也是一种甘甜。

记忆里那个忧伤的冬天,我隐藏在自己的天地里,不被人知的脆弱,假装坚强与勇敢,以为可以不被发现,宁愿在自己的角落里独自泪垂,独自欢歌。可是,终有一人可以了解我的忧伤多深多重,我的心有多寂寞。

记忆里那个飘雪的冬天已悄悄远去,却又深深地刻在生命里,无人提及,不能碰触。那时,我还年少,青春好似可以洋溢的风,犹如初绽的花朵,一直被任意挥洒。那时,我喜欢幻想,喜欢流浪,喜欢千古不变的浪漫,喜欢惬意的坦然。望着那片蓝天,做自己的梦,想自己的未来,从不因自己的渺小而叹息,却因自己的孤独而寥落。

www.kitarm.com
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶晓萱
  65楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:9 积分:105 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2012/2/29 11:22:00
  发帖心情 Post By:2014/11/14 17:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看gfsdgregfsgeg

www.kitarm.com
山东图片网,让您的作品成功走向市场(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
天无尽头
  66楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7262 积分:48480 威望:0 精华:14 金币:0 点券:0 注册:2008/11/14 15:01:00
  发帖心情 Post By:2020/4/21 20:03:00 [只看该作者]

真心希望,加入论坛的各位朋友认真看一下!

真希望,你如果有心去回复别人的帖子,是出自于你对发帖人的信任和尊重。

真希望,那些回复帖子的朋友,能对自己的回复负责,对发帖人尊重一些!

真希望,在这个论坛回复帖子,你要认真一些,把那些回复帖子的  哈哈 随便发几个图标,类似这样的回复,我看,你不回复也罢,没有任何意义的回复,即使对你自己不负责,也是对发帖人的劳动不尊重的表现!

借站长的帖子,说点自己的看法。

相约蓝天下!