此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏
设为首页
联系我们
主站  |  资讯  |  教程  |  器材  |  行摄  |  作品  |  比赛  |  资源  |  档案  |  图库  |  商城
  |  繁體中文  | 

东方摄影论坛运维管理『 日常事务 』 → [讨论]看帖、跟帖、回帖是一种美德,也是一种素养

共有26920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠悠然
  31楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7153 积分:42285 威望:0 精华:14 金币:50 点券:0 注册:2008/9/21 13:13:00
  发帖心情 Post By:2008/10/22 19:17:00 [只看该作者]

所以无论是哪个角度我都在认真履行;
回帖、跟帖是东方摄影论坛每位朋友共同分享、研讨技术、掌握信息、互利互惠的主要园地,大家都应该真心实意地虚心学习、不耻下问、诚恳交流。
 我会尊重每一个人、每一项制度。

睁一只眼、闭一只眼,只收世间精彩!
欢迎加盟东方摄影模特库(www.ea360.com)。  回到顶部
金色秋天
  32楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:15 积分:125 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2007/8/19 17:26:00
  发帖心情 Post By:2008/10/23 10:56:00 [只看该作者]

回贴是一种美德

就是喜欢拍照
山东图片网,让您的作品成功走向市场(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
老童乐年
  33楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 争夺旗舰
等级:上等兵 帖子:190 积分:2330 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2008/10/25 13:16:00
  发帖心情 Post By:2008/10/25 13:25:00 [只看该作者]

支持主楼。

看贴是一种享受,回帖是一种幸福。

时而拎着小机器扫街,却心不在焉。
找好图?不必东奔西走,山东图片网应有尽有(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
寒风
  34楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:上校 帖子:6699 积分:36525 威望:0 精华:1 金币:0 点券:0 注册:2008/10/22 12:13:00
  发帖心情 Post By:2008/10/26 14:58:00 [只看该作者]

我是一个菜鸟,来咱们站N多天了。一直抱着学习交流的心情在有关版面发贴,以期得到摄友们的帮助和指点。很遗憾,好像版面并不活跃,帖子几乎没几人光顾。我以为,要想办好我们的网站,更好的活跃版面的人气和活力,版主应该以身作则,经常游览会员们的帖子,对他们的帖子能给予真诚的点评和帮助,并对于积极参与版面活动的会员给予表扬和鼓励,这样才能真正的起到活跃人气,交流和提高的目的。这点,仅是个人观点,不正确请给予批评!谢谢!

寒风
 回到顶部
韩林
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:中士 帖子:674 积分:3755 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2008/10/31 10:02:00
  发帖心情 Post By:2008/11/20 8:51:00 [只看该作者]

赞同,强烈支持。

山东图片网,让您的作品成功走向市场(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
泉城一景
  36楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:一级军士长 帖子:2275 积分:26645 威望:0 精华:2 金币:0 点券:0 注册:2007/1/9 21:43:00
  发帖心情 Post By:2008/12/18 23:43:00 [只看该作者]

今天的帖子丰收了。

“钱兆涛效应”:

见义勇为的人可以一时受苦受难,不可以长期受苦受难,更不可以一辈子受苦受难;

努力让见义勇为的人过好的日子,至少不能让他们再为生存而奔波,更不能使他们因没钱治病疗伤而陷于绝望;

援助见义勇为人员的人,其行为本身也是见义勇为。

找好图?不必东奔西走,山东图片网应有尽有(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
悠悠然
  37楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7153 积分:42285 威望:0 精华:14 金币:50 点券:0 注册:2008/9/21 13:13:00
  发帖心情 Post By:2008/12/19 0:18:00 [只看该作者]

以下是引用泉城一景在2008-12-18 23:43:00的发言:
今天的帖子丰收了。

应该鼓励新朋友,但作为论坛的新朋友,也要注意尊重别人的辛勤成果,1分钟能出两个帖子,恐怕连主贴长什么样都没搞清楚吧,对于新朋友,论坛的各位都会热心帮助的,每个人都有一个从不了解到精通的过程,论坛是大家的,应该得到所有网友的共同维护。

睁一只眼、闭一只眼,只收世间精彩!
景缤
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:上等兵 帖子:194 积分:1220 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2009/1/4 18:33:00
  发帖心情 Post By:2008/12/30 14:39:00 [只看该作者]

支持好贴

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。  回到顶部
大地游子
  39楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:上等兵 帖子:112 积分:890 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2007/11/15 8:41:00
  发帖心情 Post By:2008/12/31 11:34:00 [只看该作者]

说得好!只有这样论坛才能活跃取来。

大地游子
  40楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:上等兵 帖子:112 积分:890 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2007/11/15 8:41:00
  发帖心情 Post By:2008/12/31 11:35:00 [只看该作者]

说得好,只有这样论坛才能活跃起来。