此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏
设为首页
联系我们
主站  |  资讯  |  教程  |  器材  |  行摄  |  作品  |  比赛  |  资源  |  档案  |  图库  |  商城
  |  繁體中文  | 

东方摄影论坛运维管理『 日常事务 』 → [注意]如何发表图片

共有5697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘高峰
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:7 积分:60 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2016/8/31 12:59:00
  发帖心情 Post By:2016/9/25 12:25:00 [只看该作者]

您好,图片已经上传,但是之前不知道是需要回帖上传,也未写组照,前四个帖子能帮我删除么?

艺考辅导,高分之道(www.ea360.com)。  回到顶部
金春基作品
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:16 积分:155 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2016/9/25 14:23:00
  发帖心情 Post By:2016/9/25 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用刘高峰在2016/9/25 12:25:00的发言:
您好,图片已经上传,但是之前不知道是需要回帖上传,也未写组照,前四个帖子能帮我删除么?

在对应帖子一楼“主题管理”里面有删除帖子,自行删除即可。

艺考辅导,高分之道(www.ea360.com)。  回到顶部
眼界
  13楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 站长、总编
等级:管理员 帖子:3252 积分:43870 威望:9000 精华:14 金币:360 点券:0 注册:2005/1/1 8:00:00
  发帖心情 Post By:2016/9/25 17:53:00 [只看该作者]

以下是引用刘高峰在2016/9/25 11:53:00的发言:
已经调到950 是不是因为图片是方形的

建议您在发帖时,将图片的横边设定为960-1200像素,竖边按实际比例,RGB模式(浏览器不支持CMYK模式),存储为 jpg 格式,通过调整品质(一般选择10-11即可),使存储以后的文件大小为500K-1M,即可以最佳状态显示。

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。
选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王菡
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:11 积分:145 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2016/9/27 20:28:00
  发帖心情 Post By:2016/9/28 12:07:00 [只看该作者]

您好,我按发起投票方式发贴上传了组照,但是好像没有投票功能,有影响吗?

薛文婷
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:16 积分:145 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2016/9/29 14:30:00
  发帖心情 Post By:2016/9/30 1:01:00 [只看该作者]

站长,我图片手快只是添加附件,没有上传附件,影响图片吗?若影响还可重新发贴吗?

欢迎加盟东方摄影模特库(www.ea360.com)。  回到顶部
蔡建民
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:32 积分:330 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2016/9/26 11:56:00
  发帖心情 Post By:2016/9/30 21:42:00 [只看该作者]

以下是引用薛文婷在2016/9/30 1:01:00的发言:
站长,我图片手快只是添加附件,没有上传附件,影响图片吗?若影响还可重新发贴吗?

只要图片正常显示就没有问题

欢迎加盟东方摄影模特库(www.ea360.com)。  回到顶部
李雪纯
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:17 积分:225 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2016/9/30 20:03:00
  发帖心情 Post By:2016/9/30 21:53:00 [只看该作者]

发错了  上一楼 能删了吗

爱生活 爱摄影
眼界
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 站长、总编
等级:管理员 帖子:3252 积分:43870 威望:9000 精华:14 金币:360 点券:0 注册:2005/1/1 8:00:00
  发帖心情 Post By:2016/9/30 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用李雪纯在2016/9/30 21:53:00的发言:
发错了  上一楼 能删了吗

可以,找到一楼右上方“主题管理”-“删除帖子”,按照提示自行删除即可。

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。
找好图?不必东奔西走,山东图片网应有尽有(www.sdphoto.cn)。  回到顶部