此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏
设为首页
联系我们
主站  |  资讯  |  教程  |  器材  |  行摄  |  作品  |  比赛  |  资源  |  档案  |  图库  |  商城
  |  繁體中文  | 

东方摄影论坛运维管理『 日常事务 』 → [注意]如何发表图片

共有5696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
眼界
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 站长、总编
等级:管理员 帖子:3252 积分:43870 威望:9000 精华:14 金币:360 点券:0 注册:2005/1/1 8:00:00
[注意]如何发表图片  发帖心情 Post By:2013/6/26 23:58:00 [只看该作者]

12、如何发表图片帖?

发表图片帖,建议使用兼容性较好的IE浏览器。如果使用IE以外个别品牌浏览器出现上传失误,选用其兼容模式上传即可。

(1)图片的上传方法

需要使用“添加附件”、“上传附件”的专用按钮上传图片,详细步骤如下:

图片点击可在新窗口打开查看

a)点击“添加附件”按钮(红色线框),立刻会弹出一个查找对话框。

b)在您电脑里找到准备上传的图片文件,双击或点击“打开”按钮添加该文件。

c)确认在“添加附件”按钮下方,看到图片文件名和存放路径没有问题。

d)点“上传附件”按钮,上传图片。

e)上传成功后,编辑窗内会一行图片代码。

如您不了解HTML语言请勿对此修改,以免造成图片无法显示。

如需要改变图片位置,只需要将这行代码移动到所希望的位置即可。

f)以上各步操作如确认无误,点“发表”按钮发布即可。

(2)、图片的规格要求

建议您在发帖时,将图片的横边设定为1280-1600像素,竖边按实际比例,RGB模式(浏览器不支持CMYK模式),存储为 jpg 格式,通过调整品质(一般选择10-11即可),使存储以后的文件大小为1-1.5M,即可以最佳状态显示。

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。
 回到顶部
吉东育
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:下士 帖子:293 积分:3180 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2014/7/17 21:18:00
  发帖心情 Post By:2016/9/8 15:38:00 [只看该作者]

站长好!16年双年展在国内组栏投稿时,找不到纪录类和艺术类的分类,征稿启事中也没明确区分。请指导,谢谢!

山东图片网,让您的作品成功走向市场(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
张晓涛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:5 积分:75 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2016/9/11 13:21:00
可以改名字吗?  发帖心情 Post By:2016/9/12 20:52:00 [只看该作者]

版主,你好,注册时候我把自己注册姓名给弄错了,可以纠正吗?

找好图?不必东奔西走,山东图片网应有尽有(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孟灵悦
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:18 积分:225 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2016/9/18 15:45:00
  发帖心情 Post By:2016/9/18 17:09:00 [只看该作者]

上传完后是马上就能显示在投票界面上,还是需要稍等几天

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。  回到顶部
刘高峰
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:7 积分:60 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2016/8/31 12:59:00
  发帖心情 Post By:2016/9/24 14:27:00 [只看该作者]

图片上传之后 ,代码也没有出现,什么都没显示说为什么

山东图片网,让您的作品成功走向市场(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
韩永祥作品
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:5 积分:75 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2016/9/24 14:25:00
  发帖心情 Post By:2016/9/24 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用吉东育在2016/9/8 15:38:00的发言:
站长好!16年双年展在国内组栏投稿时,找不到纪录类和艺术类的分类,征稿启事中也没明确区分。请指导,谢谢!

今年未分类

找好图?不必东奔西走,山东图片网应有尽有(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
眼界
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

等级:管理员 帖子:3252 积分:43870 威望:9000 精华:14 金币:360 点券:0 注册:2005/1/1 8:00:00
  发帖心情 Post By:2016/9/24 15:06:00 [只看该作者]

以下是引用张晓涛在2016/9/12 20:52:00的发言:
 版主,你好,注册时候我把自己注册姓名给弄错了,可以纠正吗?

请另行注册别名

眼界
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发帖心情 Post By:2016/9/24 15:07:00 [只看该作者]

以下是引用孟灵悦在2016/9/18 17:09:00的发言:
上传完后是马上就能显示在投票界面上,还是需要稍等几天

马上就能显示在投票界面

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。  回到顶部
眼界
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发帖心情 Post By:2016/9/24 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用刘高峰在2016/9/24 14:27:00的发言:
图片上传之后 ,代码也没有出现,什么都没显示说为什么

图片尺寸不符合要求,没有上传成功

回到顶部
刘高峰
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:列兵 帖子:7 积分:60 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2016/8/31 12:59:00
  发帖心情 Post By:2016/9/25 11:53:00 [只看该作者]

已经调到950 是不是因为图片是方形的

回到顶部