此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏
设为首页
联系我们
主站  |  资讯  |  教程  |  器材  |  行摄  |  作品  |  比赛  |  资源  |  档案  |  图库  |  商城
  |  繁體中文  | 

舞姿翩翩
选择项
请您投票
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 28 人 《走近天鹅》专题的投票时间:(--不限)]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有3711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悠悠然
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7207 积分:42580 威望:0 精华:14 金币:50 点券:0 注册:2008/9/21 13:13:00
舞姿翩翩  发帖心情 Post By:2009/2/16 9:17:00 [只看该作者]

《热烈欢迎》

热烈祝贺论坛在烟墩角隆重聚会、揭牌、创作。

图片点击可在新窗口打开查看

雷克

江苏连云港市香溢世纪花城30-3-201

邮编222006

934741327@qq.com

睁一只眼、闭一只眼,只收世间精彩!
找好图?不必东奔西走,山东图片网应有尽有(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
在水一方
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6991 积分:45620 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2008/12/31 13:01:00
  发帖心情 Post By:2009/2/16 9:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还没有投票权,在这里支持一下吧,见谅

一只天鹅,孤独的游荡打破了那面蓝色的水镜,破碎的倒影中,它依然优雅。
找好图?不必东奔西走,山东图片网应有尽有(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
悠悠然
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:7207 积分:42580 威望:0 精华:14 金币:50 点券:0 注册:2008/9/21 13:13:00
  发帖心情 Post By:2009/2/16 9:49:00 [只看该作者]

谢谢您的关注,这已经足够了,您有黑天鹅也可以上的,因为题目是“走近天鹅”。

欢迎加盟东方摄影模特库(www.ea360.com)。  回到顶部
枯鱼
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:三级军士长 帖子:1493 积分:12375 威望:0 精华:1 金币:0 点券:0 注册:2006/11/25 7:10:00
  发帖心情 Post By:2009/2/16 14:35:00 [只看该作者]

好片!!

眼界
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 站长、总编
等级:管理员 帖子:3252 积分:43910 威望:9000 精华:14 金币:360 点券:0 注册:2005/1/1 8:00:00
  发帖心情 Post By:2009/2/16 15:01:00 [只看该作者]

动作够快,投票祝贺。

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。
艺考辅导,高分之道(www.ea360.com)。  回到顶部
悠悠然
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 16:01:00 [只看该作者]

谢谢两位老师的关注和支持,这一次我的烟墩角之行要衷心感谢尼康红颜、天无尽头两位老师的热情而周到的帮助。

欢迎加盟东方摄影模特库(www.ea360.com)。  回到顶部
寒风
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:上校 帖子:6699 积分:36525 威望:0 精华:1 金币:0 点券:0 注册:2008/10/22 12:13:00
  发帖心情 Post By:2009/2/16 17:51:00 [只看该作者]

用光精到,形态抓拍的很特色。投票支持!

寒风
尼康红颜
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:中校 帖子:5125 积分:33415 威望:0 精华:8 金币:0 点券:0 注册:2005/5/13 21:07:00
  发帖心情 Post By:2009/2/16 19:41:00 [只看该作者]

逆光的运用对主体的表现起到至关重要的作用。舞姿优美,影调细腻,学习中,

山东图片网,让您的作品成功走向市场(www.sdphoto.cn)。  回到顶部
深山百合
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:四级军士长 帖子:1369 积分:10795 威望:0 精华:0 金币:0 点券:0 注册:2008/8/7 13:55:00
  发帖心情 Post By:2009/2/16 20:32:00 [只看该作者]

美!

艺考辅导,高分之道(www.ea360.com)。  回到顶部
悠悠然
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/16 20:42:00 [只看该作者]

谢谢尼康红颜、深山百合两位老师的关注、点评和投票支持。

选择东方摄影,把握摄影成功(www.ea360.com)。  回到顶部